Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 8
- Champignon(s) de paris 6
- Pomme(s) 2
- Jambon blanc 5 tranche(s)
- A corriger 5 dl
- Calvados 5 cl
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur votre plan de travail, découpez votre jambon en petits morceaux.
-
2
Lavez, puis épluchez les champignons.
-
3
Lavez, puis pelez les pommes.
-
4
Découpez-les ensuite en petits cubes.
-
5
Dans une poêle à feu doux, faites dorer les cubes de pommes.
-
6
Dans une autre poêle, à feu fort, déposez un morceau de beurre puis faites-y revenir les escalopes de veau pendant quelques minutes.
-
7
Rajoutez les champignons et laissez mijoter pendant quelques minutes.
-
8
Faites flamber le contenu de votre poêle avec un peu de calvados.
-
9
Rajoutez la crème, le calvados restant, le jambon et les pommes.
-
10
Salez et poivrez.
-
11
Laissez mijoter encore quelques minutes.
-
12
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de veau aux champignons, pommes et jambon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :