Escalopes de veau aux champignons et persil
Par Félicité
25 min
Intermédiaire
5,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  21,00
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 200 g
  • Persil Persil 2 brin(s)
  • Huile Huile
  • Fond de veau Fond de veau
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Lavez soigneusement les champignons puis, sur une planche de cuisine, découpez-les en petits morceaux.

  • 2

    Rincez le persil et ciselez-le.

  • 3

    Épluchez, lavez l’ail puis, hachez-le finement.

  • 4

    Dans une casserole au feu, versez 1 c. à soupe d’huile et laissez chauffer.

  • 5

    Faites-y cuire vos champignons pendant 10 min.

  • 6

    Ensuite, ajoutez l'ail en semoule.

  • 7

    Délayez 1 c. à soupe de fond de veau dans un verre d'eau et versez le mélange ainsi obtenu sur les champignons.

  • 8

    Avec une cuillère en bois, mélangez bien et laissez mijoter pendant 5 min.

  • 9

    Mettez une poêle antiadhésive au feu.

  • 10

    Versez-y 1 c. à soupe d'huile et laissez chauffer.

  • 11

    Faites-y revenir les escalopes de veau.

  • 12

    Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

  • 13

    Dès que vos champignons sont cuits, ajoutez-les à la viande.

  • 14

    Enfin, parsemez cette préparation de persil.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau aux champignons et persil, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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