Escalopes de veau aux champignons, crème et ciboulette
Par Lucinda
35 min
Facile
4,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  28,98
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 6
  • Champignon(s) Champignon(s) 225 g
  • Crème Crème 120 g
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Liqueur Liqueur 5 cl
  • Beurre Beurre 120 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Mettez 80 g de beurre dans une poêle au feu.

  • 2

    Faites-y dorer les escalopes de veau.

  • 3

    Retournez-les de temps en temps et lorsqu’elles sont dorées, versez de la liqueur dessus.

  • 4

    Retirez puis, réservez-les ensuite au chaud dans une assiette.

  • 5

    Nettoyez les champignons puis émincez-les sur votre planche de cuisine.

  • 6

    Ciselez ensuite la ciboulette.

  • 7

    Mettez le reste du beurre dans la poêle au feu.

  • 8

    Faites-y revenir les champignons.

  • 9

    Dès qu’ils sont bien colorés, ajoutez la crème, la moitié de la ciboulette, du sel et du poivre selon votre goût.

  • 10

    Mélangez et remettez les escalopes dans la poêle.

  • 11

    Remuez quelques instants à la spatule.

  • 12

    Mettez les escalopes dans une assiette.

  • 13

    Rependez le reste de la ciboulette dessus puis, dégustez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau aux champignons, crème et ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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