Escalopes de veau aux champignons au four
15 min
Facile
3,05/pers
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Ingrédients :

  12,20
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 2
  • Champignon(s) frais Champignon(s) frais 100 g
  • Jambon cuit dégraissé Jambon cuit dégraissé 1 tranche(s)
  • Fromage Fromage 2 tranche(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 100 pot(s)
  • Persil Persil
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (210°C).

  • 2

    Lavez les champignons puis découpez-les en lamelles, sur une planche de cuisine. Réservez-les dans un bol.

  • 3

    Lavez, essorez, puis hachez votre persil.

  • 4

    A présent, émincez le jambon, mettez-le dans un bol puis mélangez-le avec du persil et le fromage blanc.

  • 5

    Mettez une poêle antiadhésive au feu et faites-y cuire les champignons.

  • 6

    Incorporez le mélange jambon-persil-fromage blanc puis salez et poivrez selon vos goûts.

  • 7

    Huilez une poêle, mettez-la au feu et faites-y cuire légèrement les escalopes de veau.

  • 8

    Retirez-les de la poêle puis mettez-les dans un plat allant au four.

  • 9

    Disposez les tranches de fromage dessus puis recouvrez le tout de la farce.

  • 10

    Enfournez pour 15 min de cuisson.

  • 11

    Retirez votre plat du four.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau aux champignons au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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