Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 2
- Champignon(s) frais 100 g
- Jambon cuit dégraissé 1 tranche(s)
- Fromage 2 tranche(s)
- Fromage blanc 100 pot(s)
- Persil
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
-
2
Lavez les champignons puis découpez-les en lamelles, sur une planche de cuisine. Réservez-les dans un bol.
-
3
Lavez, essorez, puis hachez votre persil.
-
4
A présent, émincez le jambon, mettez-le dans un bol puis mélangez-le avec du persil et le fromage blanc.
-
5
Mettez une poêle antiadhésive au feu et faites-y cuire les champignons.
-
6
Incorporez le mélange jambon-persil-fromage blanc puis salez et poivrez selon vos goûts.
-
7
Huilez une poêle, mettez-la au feu et faites-y cuire légèrement les escalopes de veau.
-
8
Retirez-les de la poêle puis mettez-les dans un plat allant au four.
-
9
Disposez les tranches de fromage dessus puis recouvrez le tout de la farce.
-
10
Enfournez pour 15 min de cuisson.
-
11
Retirez votre plat du four.
-
12
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de veau aux champignons au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :