Servez avec des pâtes fraîches ou une salade. Bon appétit !
Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 4
- Jambon cru 4 tranche(s)
- Crème fraîche 8 c. à soupe
- Parmesan 2 paquet(s)
Préparation :
-
1
Coupez les escalopes en 2.
-
2
Faîtes-les revenir à feu vif dans une poêle le temps de les faire dorer.
-
3
Disposez les escalopes dans un plat allant au four.
-
4
Déposez les tranches de jambon cru sur les escalopes ainsi que le parmesan.
-
5
Mettez le plat au four th.7 (180°C ) pendant 20 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de veau au parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellent. J'ai remplacé la crème fraîche par du soja cuisine
OK avec Chantal et la crème? sachant que la crème fraiche nedoit pas bouillir
mais ou est passé la creme?
Chantal, Disposez la crème dans le plat allant au four. Edith CuisineAZ