Escalopes de veau au fromage et jambon-sauce moutarde
Par mimouna
35 min
Facile
2,80/pers
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Ingrédients :

  16,80
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 6
  • Fromage Fromage 6 tranche(s)
  • Jambon cru Jambon cru 6 tranche(s)
  • Moutarde Moutarde
  • Beurre Beurre 45 g
  • Crème Crème
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, coupez les escalopes en 2 dans leur épaisseur sans les détacher.

  • 2

    Mettez 1 tranche de fromage et 1 tranche de jambon au sein de chaque escalope.

  • 3

    Ficelez ces escalopes pour bien les fermer.

  • 4

    Versez le beurre dans une poêle au feu.

  • 5

    Faites-y dorer les escalopes pendant 15 min.

  • 6

    Salez-les et poivrez-les selon votre goût.

  • 7

    Retirez-les de la poêle à l'aide de l’écumoire.

  • 8

    Réservez-les dans une assiette.

  • 9

    Versez 1 c. à soupe bombée de moutarde et 3 c. à soupe de crème dans le liquide de cuisson toujours au feu.

  • 10

    Mélangez et recouvrez les escalopes de cette sauce.

  • 11

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau au fromage et jambon-sauce moutarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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