Escalopes de veau à la viennoise
Par Josette
35 min
Facile
4,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,50
  • Escalope(s) fine(s) Escalope(s) fine(s) 2
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Chapelure Chapelure 25 g
  • Citron(s) Citron(s) 2
  • Beurre Beurre
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Panez les escalopes avec l'oeuf et la chapelure (battre 1 oeuf dans une assiette creuse avec du sel, du poivre et quelques gouttes d'huile).

  • 2

    Passez la viande dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

  • 3

    Faites chauffer, dans une sauteuse, un mélange de beurre et d'huile, quand c'est chaud, déposez-y les escalopes et faites-les cuire des 2 côtés.

  • 4

    Présentez les escalopes entourées de quartiers de citrons.

  • 5

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau à la viennoise, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

et si vous ajoutez du parmesan râpé à la chapelure, vous avez une escalope milanaise !

André
21 janvier 2022
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