Escalopes de veau à la hongroise
Par cedric
30 min
Facile
5,10/pers
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Ingrédients :

  20,40
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 20 c
  • Crème fraîche Crème fraîche 10 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Poêlez les escalopes sur feu vif, dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 2

    Faites-les revenir pendant 5 min, de chaque côté jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez.

  • 3

    Pelez les oignons. Faites-les rissoler dans la poêle avec le reste d'huile.

  • 4

    Saupoudrez de paprika, salez et poivrez. Mélangez et arrosez de vin blanc.

  • 5

    Chauffez sur feu vif, sans cesser de remuer. Versez la crème fraîche et mélangez.

  • 6

    Remettez les escalopes dans la poêle et réchauffez quelques minutes.

  • 7

    Servez, accompagné de pâtes fraîches ou de salsifis.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes de veau à la hongroise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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