Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 4
- Oignon(s) 3
- Vin blanc sec 20 c
- Crème fraîche 10 cl
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Paprika 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Poêlez les escalopes sur feu vif, dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
2
Faites-les revenir pendant 5 min, de chaque côté jusqu'à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez.
-
3
Pelez les oignons. Faites-les rissoler dans la poêle avec le reste d'huile.
-
4
Saupoudrez de paprika, salez et poivrez. Mélangez et arrosez de vin blanc.
-
5
Chauffez sur feu vif, sans cesser de remuer. Versez la crème fraîche et mélangez.
-
6
Remettez les escalopes dans la poêle et réchauffez quelques minutes.
-
7
Servez, accompagné de pâtes fraîches ou de salsifis.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de veau à la hongroise, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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