Ingrédients :
- Préparation
- Escalope de veau
- Fond de veau 12 cl
- Beurre 30
- Sirop d'érable 6 cl
- Cranberry(s) 3 c. à soupe
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Meettez le beurre dans une poêle et faites-y dorer les escalopes. Ajoutez le fond de veau et les canneberges puis assaisonnez.
-
2
Ajoutez ensuite le sirop d'érable et la crême fraîche. Faites réduire et servez avec des pommes de terre vapeur.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes de veau à l'érable et aux canneberges, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ce sont les fameuses cranberries !
Qu'est-ce la canneberge s'il vous plaît ?
Une farine aromatique de base animale et féculent...
Qu'est ce qu'un fond de veau s'il vous plaît ?