Escalopes chasseur
Par Michèle
40 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau
  • Farine Farine Un peu
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Champignon(s) Champignon(s) 250 g
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Crème fraîche Crème fraîche 0,25 l
  • Fécule Fécule 1 c. à café
  • Extrait Extrait 1 cube(s)
  • Eau Eau 1,5 dl
  • Persil hâché Persil hâché
  • Margarine Margarine 1 Noisette
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Salez et poivrez les escalopes. Farinez-les, faites-les sauter dans la graisse ou l’huile chaude, et dressez-les sur un plat chaud. Faites dorer l’oignon haché, ajoutez l'ail et les champignons laissez mijoter.

  • 2

    Délayez la sauce avec la crème, l’eau, le cube de viande le paprika laissez cuire 3 min. Mettez les escalopes un instant dans cette sauce pour les réchauffer. Servez avec du riz ou des nouilles ou encore des pommes de terre vapeur.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes chasseur, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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