Escalopes à la milanaise sans gluten sans lactose
15 min
Facile
2,47/pers
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Ingrédients :

  4,94
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Semoule Semoule 16 g
  • Huile de colza Huile de colza 20 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Aplatir et attendrir les escalopes en les battant à l'aide d'un maillet ou pilon à fond plat. Pratiquer quelques petites entailles sur le pourtour pour

  • 2

    Empêcher qu'elles ne retroussent pendant la cuisson.

  • 3

    Préparer 2 assiettes creuses, une pour l'oeuf, qu'il faut battre légèrement, et l'autre pour la semoule de maïs. Immerger une escalope à la fois dans l'oeuf, bien secouer et laisser égoutter l'excédent avant de l'enrober dans la semoule de maïs, en la tournant des 2 côtés. Réserver.

  • 4

    Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-élevé. Ajouter les escalopes et cuire jusqu'à ce

  • 5

    Que dorées, environ 4 min par côté. Saler et poivrer. Servir sur les assiettes.

Astuces

Pour cette recette de Escalopes à la milanaise sans gluten sans lactose, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'accompagnements, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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