Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 6
- A corriger 3 dl
- Farine 30 g
- Citron(s)
- Beurre 60 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les escalopes dans du beurre. Salez et poivrez.
-
2
Une fois qu'elles sont cuites, dressez-les sur un plat et maintenez-les au chaud.
-
3
Versez dans la poêle, qui contient le jus de cuisson, la crème délayée avec la farine.
-
4
Faites frémir doucement, en tournant. Versez sur les escalopes.
-
5
Garnissez le plat avec des rondelles de citron.
Astuces
Pour cette recette de Escalopes Zéphyr, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :