5/5

1 avis

Soyez le premier à commenter !

Escalope façon biryani

Cherchant une nouvelle façon de préparer les escalopes de dinde pour qu'elle soit tendre et ne soit plus sèche sans rajouter d'huile ou de sauce, j'ai voulu essayer de donner à la viande le goût de ce mélange d'épices tiré du plat indien.

Par Bohyra Fyr

Publié le 03/08/2016

Total :

45 min

Préparation :

25 min

Repos :

2 h

Cuisson :

20 min

2,87€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Escalope façon biryani , vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Blanche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page