Escalope de veau panée façon milanaise
Par annaïck
25 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Biscotte(s) Biscotte(s) 10
  • Farine Farine 20 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Citron(s) Citron(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Ecrasez les biscottes dans un bol avec un mortier.

  • 2

    Coupez le citron en 2 puis pressez-le dans un petit bol.

  • 3

    Dans une assiette à soupe, cassez l’œuf puis battez-le à la fourchette.

  • 4

    Versez la farine dans une autre assiette.

  • 5

    Passez chaque escalope dans la farine, dans l'oeuf puis dans la chapelure, en recouvrant correctement les deux faces.

  • 6

    Avec la paume de la main, appuyez sur les escalopes pour que la chapelure s’y colle bien.

  • 7

    Dans une poêle chauffée à feu vif, versez un filet d'huile d'olive.

  • 8

    Dès que l'huile est assez chaude, faites-y cuire les escalopes panées pendant 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

  • 9

    Servez les escalopes bien chaudes avec un filet de jus de citron.

Astuces

Pour cette recette de Escalope de veau panée façon milanaise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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