Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de veau 6
- Œuf(s) 3
- Parmesan râpé 90 g
- Chapelure 90 g
- Beurre 60 g
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Battre les œufs en omelettes dans une assiette creuse.
-
2
Assaisonner avec le sel et le poivre.
-
3
Mettre ensemble le parmesan et la chapelure dans un autre récipient.
-
4
Mélanger l’huile d’olive et le beurre et les faire chauffer à feu moyen.
-
5
Tremper un à un les escalopes préalablement salées et poivrées dans les œufs et dans le mélange au parmesan.
-
6
Mijoter les deux côtés avec l’huile d’olive et le beurre durant 3 min.
Astuces
Réalisez en 6 étapes cette recette de Escalope de veau panée avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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