Ingrédients :
- Escalope(s) de veau 2
- Crème fraîche allégée
- Moutarde
- Huile d'olive
- Persil hâché
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Dans une poêle au feu enduite d'1 c. à soupe d'huile, faites dorer les escalopes de veau pendant 5 min sur chaque face.
-
2
Réservez-les au chaud dans une assiette.
-
3
Préparez ensuite la sauce d'accompagnement.
-
4
Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe de crème fraîche avec 2 c. à café de moutarde forte.
-
5
Versez le mélange dans la poêle et assaisonnez en sel et poivre.
-
6
Portez à ébullition.
-
7
Laissez mijoter quelques secondes, puis retirez.
-
8
Entre-temps, lavez et ciselez le persil.
-
9
Recouvrez les escalopes de veau dorées de cette sauce.
-
10
Saupoudrez de persil ciselé.
-
11
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Escalope de veau et sauce moutarde, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :