Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon
20 min
Facile
3,83/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,32
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 600 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 300 g
  • Beurre Beurre 60 g
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 1,25 dl
  • Fond de veau Fond de veau 1,25 dl
  • Crème entière Crème entière 2,5 dl
  • Jus de citron Jus de citron
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez et coupez les oignons en fins morceaux.

  • 2

    Faites-les suer dans une casserole avec 20 g de beurre.

  • 3

    Quand les oignons sont translucides, ajoutez le vin blanc, le fond de veau et la crème et laissez réduire pendant 5-6 minutes.

  • 4

    Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

  • 5

    Pendant ce temps, poivrez les escalopes et faites-les dorer dans une poêle avec le restant de beurre pendant 2-3 minutes de chaque côté.

  • 6

    Dressez dans les assiettes, nappez de sauce et dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Escalope de veau à la sauce au vin blanc et oignon, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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très bon merci!!!!!

Sandrine
03 janvier 2016
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