Escalope de veau à la crème aigre
Par Linda de Sherbrooke (Province de Québec)
55 min
Facile
4,25/pers
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Ingrédients :

  17,00
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 4
  • Chapelure Chapelure 30 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Beurre Beurre 60 g
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 20 ml
  • Sel Sel 1 c. à café
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)
  • Crème aigre Crème aigre 375 ml

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Battez l'oeuf et trempez-y les escalopes de veau. Enrobez-les de chapelure.

  • 2

    Faites dorer les escalopes des deux côtés dans le beurre. Ajoutez le bouillon, le sel et le poivre. Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 40 min.

  • 3

    Ajoutez la créme aigre.

  • 4

    Réchauffez quelques minutes et servir.

Astuces

Pour cette recette de Escalope de veau à la crème aigre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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