Escalope de poulet jambon de parme
Par raymonde
40 min
Facile
2,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  10,72
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 3
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 6 tranche(s)
  • Café Café 3 c. à café
  • Tomate(s) séchée(s) Tomate(s) séchée(s) 3
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 50 g
  • Basilic Basilic 3 feuille
  • Eau Eau 20 cl
  • Bouillon de poulet Bouillon de poulet 1 cube(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180C°).

  • 2

    Recouvrir les escalopes de pâte d'olive, de basilic, de fromage de chèvre coupés en dés et de tomates séchées.

  • 3

    Salez et poivrez.

  • 4

    Roulez le jambon de Parme autour des escalopes.

  • 5

    Disposez les dans un plat, ajoutez 20 cl d'eau et le cube bouillon.

  • 6

    Laissez cuire 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Escalope de poulet jambon de parme, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page