Marre de manger toujours les blancs de dinde ou de poulet cuits souvent de la même façon ou presque ... une folle envie de sublimer vos blancs ... alors faites vite cette recette !!! Retrouvez toutes mes recettes ici : http://fabienneshena.canalblog.com/
Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 2
- Poitrine fumée 10 tranche(s)
- Boursin(s) 6 c. à café
- Crème liquide Un peu
- Sel poivre
- Herbes de provence
- Champignon(s) frais 150 g
Préparation :
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1
Préchauffez votre four à 190° C
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2
Coupez vos blancs de poulet ou dinde dans l'épaisseur et le sens de la hauteur de manière à en faire une escalope .
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3
Posez chaque escalope sur 5 tranches de lard que vous aurez disposées côte à côte au préalable .
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4
Mettez 3 bonne cuillères à café de Boursin cuisine ail & fines herbes® au centre de chaque , bien les refermer.
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5
Ensuite tressez le lard sur vos escalope de manière à ce qu'elles soient bien maintenues et fermées.
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6
Disposez les dans un plat allant au four.
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7
Coupez vos champignons tout autour , et versez un peu de crème.
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8
Salez légèrement , poivrez et mettez 1 ou 2 pincées d' herbes de Provence .
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9
Enfournez pour 20 à 30 minutes. Bon appétit !!
Astuces
Pour cette recette de Escalope de poulet tressée au Boursin®, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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