Escalope de dinde enroulé
Par irene
15 min
Facile
2,28/pers
1 commentaires

C'est un plat que j ai essayé pour innover l'escalope de dinde. C'est un délice, accompagnez de spaghetti ou de pomme de terre nouvelle cuit à la vapeur.

Ingrédients :

  9,12
  • Préparation
  • Lardon fumé Lardon fumé 150 g
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 250 g
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 4 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites légèrement dorer les lardons, puis mettez-les de coté.

  • 2

    Pendant ce temps, salez et poivrez les escalopes de dinde (les escalopes doivent être fines)

  • 3

    Puis, ajoutez dans chaque escalope quelques lardons et enroulez le tout.

  • 4

    Fermez avec un pique à brochette afin que celle-ci ne s’ouvre pas. Répétez l'opération avec le reste des escalopes.

  • 5

    Une fois terminée, faites dorer vos escalopes dans une poêle avec un peu de matière grasse.

  • 6

    Ensuite, quand les escalopes sont dorées, ajoutez-y la crème fraîche.

  • 7

    Laissez mijoter pendant 5 min, puis ajoutez quelques gouttes de citron. Vérifiez l'assaisonnement.

Astuces

Pour cette recette de Escalope de dinde enroulé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

vite fait, gouteux et apprécié des enfants

denise
02 juillet 2010
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