C'est un plat que j ai essayé pour innover l'escalope de dinde. C'est un délice, accompagnez de spaghetti ou de pomme de terre nouvelle cuit à la vapeur.
Ingrédients :
- Préparation
- Lardon fumé 150 g
- Escalope(s) de dinde 250 g
- Crème fraîche (épaisse) 4 c. à soupe
- Citron(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites légèrement dorer les lardons, puis mettez-les de coté.
-
2
Pendant ce temps, salez et poivrez les escalopes de dinde (les escalopes doivent être fines)
-
3
Puis, ajoutez dans chaque escalope quelques lardons et enroulez le tout.
-
4
Fermez avec un pique à brochette afin que celle-ci ne s’ouvre pas. Répétez l'opération avec le reste des escalopes.
-
5
Une fois terminée, faites dorer vos escalopes dans une poêle avec un peu de matière grasse.
-
6
Ensuite, quand les escalopes sont dorées, ajoutez-y la crème fraîche.
-
7
Laissez mijoter pendant 5 min, puis ajoutez quelques gouttes de citron. Vérifiez l'assaisonnement.
Astuces
Pour cette recette de Escalope de dinde enroulé, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
vite fait, gouteux et apprécié des enfants