Escalope du chef
Par Christiane
35 min
Facile
2,80/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • Asperge(s) Asperge(s) 1 boîte(s)
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 1 boîte(s)
  • A corriger A corriger 50 cl
  • Gruyère Gruyère
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180ºC).

  • 2

    Faites revenir les escalopes dans une poêle et gardez-les au chaud dans un plat à four.

  • 3

    Ajoutez le concentré de tomate et mélangez en versant la crème fraîche. Salez, poivrez et laissez chauffer.

  • 4

    Pendant ce temps, disposez les asperges égouttées sur les escalopes gardées au chaud.

  • 5

    Lorsque la sauce est chaude, versez-la sur les escalopes, saupoudrez de gruyère et enfournez.

Astuces

Pour cette recette de Escalope du chef, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dinde, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Très bon ! Mes invités se sont régalés, mais je n'avais pas pané les escalopes.

¨Patricia
15 mai 2008

Je vais l'essayer ! Merci.

Pierre
08 décembre 2007
Haut de page