Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) 4
- Vin rouge 2 c. à soupe
- Menthe 1 c. à café
- Graisse 50 g
- Gelée de groseille 2 c. à soupe
- Huile 1 c. à soupe
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Marinez 4 escalopes d'agneau dans un mélange de vin rouge, d'huile, de sel et de poivre et de menthe hachée pour plusieurs heures.
-
2
Egouttez et faites frire dans la graisse chaude ou beurrez au pinceau et grillez.
-
3
Mélangez la gelée de groseille et la menthe hachée. Etalez sur un seul côté et chauffez sous le gril 2 min jusqu'à ce que la gelée soit fondue, servez.
Astuces
Pour cette recette de Escalope d'agneau à la menthe, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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