Epinards à l'ivoirienne d'Anandy
Par anandy
35 min
Intermédiaire
2,80/pers
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Voici une recette ivoirienne facile à cuisiner. Accompagnez de riz blanc ou de l'igname bouilli.

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Épinard(s) Épinard(s) 400 g
  • Maquereau fumé Maquereau fumé 300 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 250 g
  • Crabe(s) Crabe(s) 4
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • Huile Huile 5 c. à soupe
  • Piment Piment 1
  • Eau Eau 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites revenir les crabes et les crevettes dans l'huile.

  • 2

    Coupez les tomates en dés et ajoutez-les. Mettez le piment et poivrez.

  • 3

    Laissez mijoter pendant 10 min.

  • 4

    Emiettez les épinards et le maquereau et ajoutez-les, salez.

  • 5

    Ajoutez l'eau. Laissez mijoter 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Epinards à l'ivoirienne d'Anandy, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de maquereau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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