Epaule de veau sautée aux cèpes
Par maguette
50 min
Facile
4,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,80
  • Préparation
  • Épaule de veau Épaule de veau 500 g
  • Cèpe(s) Cèpe(s) 150 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Persil Persil
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez votre épaule de veau en morceaux.

  • 2

    Mettez au feu, une cocotte. Versez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et faites-la revenir puis, laissez dorer les morceaux de viande.

  • 3

    Épluchez, lavez les échalotes, persil puis, hachez-les.

  • 4

    Coupez les cèpes en morceaux.

  • 5

    Mettez les échalotes hachées et les cèpes morcelés dans la cocotte avec les morceaux de viande.

  • 6

    Faites cuire pendant 40 min à découvert.

  • 7

    Assaisonnez en ajoutant du sel et un peu de poivre.

Astuces

Pour cette recette de Epaule de veau sautée aux cèpes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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