Ingrédients :
- Préparation
- Lait écrémé 0,5 l
- Poudre instantanée d'Entremets non sucré 1 sachet(s)
- Édulcorant
- Sucralose
Préparation :
-
1
Mélangez le lait, la poudre de lait écrémé et le sachet de poudre instantanée, à froid, au fouet. Faites cuire sur feu doux, tout en mélangeant pendant 2 min.
-
2
Vous pouvez ajouter, hors du feu, l'édulcorant préalablement dissous dans un peu d'eau.
-
3
Versez dans 4 ramequins et laissez refroidir.
Diététique :
Cette recette vous est proposée par le docteur Benchetrit, fondateur de la Méthode Le Diet.
Astuces
Vous pouvez trouver ces entremets sans sucre au rayon diététique des grandes surfaces ou dans les boulangeries.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :