Entrecôte à la briarde
Par Josette
40 min
Facile
3,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,50
  • Préparation
  • Moutarde de Meaux Moutarde de Meaux 3
  • Entrecôte(s) Entrecôte(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 25 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Enduisez l'entrecôte, des deux côtés, d'une couche épaisse (trois, quatre millimètres) de moutarde de Meaux.

  • 2

    Laissez-la réfléchir ainsi deux à trois heures, avant de la mettre telle quelle sur le gril.

Astuces

Pour cette recette de Entrecôte à la briarde, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page