Endives, pommes vertes et haddock en salade
Par rodica
15 min
Facile
2,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,80
  • Endive(s) Endive(s) 4
  • Pomme verte Pomme verte 2
  • Filet de haddock Filet de haddock 300 g
  • Vinaigre Vinaigre
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Moutarde Moutarde
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, détaillez finement le haddock en tranches.

  • 2

    Lavez les pommes puis taillez-les en lamelles sans les peler.

  • 3

    Lavez vos endives puis effeuillez-les.

  • 4

    Lavez la ciboulette puis ciselez-la.

  • 5

    Dans un bol, réalisez votre vinaigrette en mélangeant 2 c. à soupe de vinaigre, 1 pointe de moutarde, 5 c. à soupe d'huile, du sel et un peu de poivre.

  • 6

    Disposez 7 feuilles d'endive dans chaque assiette de manière à y former une fleur.

  • 7

    Découpez le reste des endives en rondelles puis placez celles-ci entre les feuilles d’endives et au centre de l’assiette.

  • 8

    Assaisonnez avec du sel et un peu de poivre.

  • 9

    Sur les feuilles étalées dans les assiettes, alternez lamelles de pomme et tranches de haddock.

  • 10

    Posez ensuite, le reste du haddock entre les feuilles.

  • 11

    Parsemez ensuite votre salade de ciboulette ciselée.

Astuces

Pour cette recette de Endives, pommes vertes et haddock en salade, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de haddock, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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