Endives farçies de saumon cru à l'aneth
30 min
Facile
3,74/pers
5 commentaires

Ingrédients :

  14,96
  • Préparation
  • Saumon Saumon 300 g
  • A corriger A corriger 100 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel de Guérande Sel de Guérande
  • Poivre noir Poivre noir
  • Aneth Aneth 1 branche(s)
  • Endive(s) Endive(s) 4

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Mettre dans le mixer, le saumon coupé en gros dés, la crème fraîche, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

  • 2

    Mixer le tout afin d'obtenir une pâte fine.

  • 3

    Mettre la mixture dans un plat, ajouter l'aneth finement ciselé et bien mélanger.

  • 4

    Laisser reposer 1h au réfrigérateur.

  • 5

    Effeuiller les minis endives.

  • 6

    Farcir les feuilles avec la pâte de saumon.

Astuces

Pour cette recette de Endives farçies de saumon cru à l'aneth, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Farcis, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (5)
Noter la recette:

On peut utiliser de 1 000 façons les feuilles d'endives. Par exemple, avec du saumon fumé et des oeufs de lympes ou avec du St moret et quelques baies rouges.

FRANCOISE
19 novembre 2006

Merci, je n'ai jamais pensé aux endives de cette manière la !! Bravo pour l'idée. Elles seront sur ma table au prochain apéro.

christiane
12 septembre 2006

Très très bon, cela me rappelle aussi une petite recette quand je garnis une assiette de salade : garnir des feuilles d'endives avec une crème de roquefort, excellent aussi.

Stéphanie
09 juin 2006

Veuillez vérifier la quantité de crème fraîche qui devrait être de 10 cl et non 100 cl. Cette recette est délicieuse.

Jacques
06 décembre 2005

recette delicieuse et legere et avec un bon champagne soirée assurée

sylvie
04 septembre 2005
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