Endives et vitamines
Par Laurence
55 min
Facile
0,77/pers
0 commentaires

Recette du Portugal. Avec de la viande rôtie, du poisson "extra" en plat unique le soir ou avec un œuf poché.

Ingrédients :

  4,62
  • Préparation
  • Endive(s) Endive(s) 9
  • Orange(s) Orange(s) 6
  • Bâton de cannelle Bâton de cannelle 1
  • Beurre Beurre Un peu
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Coupez les endives en 2 dans la longueur et faites-les dorer dans le beurre.

  • 2

    Quand elles sont colorées, versez le jus et le zeste des fruits, le sel, le poivre, la cannelle, les aromates choisis et 1 verre d'eau.

  • 3

    Laissez caraméliser à feu doux en retournant les endives de temps en temps.

Astuces

Pour cette recette de Endives et vitamines , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page