Endives aux noix et au cerfeuil
Par Gladys
25 min
Facile
0,81/pers
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Ingrédients :

  3,24
  • Préparation
  • Endive(s) Endive(s) 2
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 5
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 c. à soupe
  • Pour la sauce:
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
  • huile de noix Huile de noix 1 c. à soupe
  • Huile de tournesol Huile de tournesol 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 25 min
  • 1

    Mélangez les ingrédients de la sauce. Ne lavez pas les endives. Enlevez les feuilles du tour, coupez les endives en biais, couteau dirigé vers la pointe, tous les 3 cm pour obtenir des morceaux de feuilles bien séparés.

  • 2

    Versez dans une coupe. Parsemez de noix concassées entre vos doigts et de cerfeuil. Arrosez de sauce.

Astuces

Pour cette recette de Endives aux noix et au cerfeuil, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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