Ingrédients :
- Préparation
- Jambon blanc 6 tranche(s)
- Endive(s) 6
- Fromage râpé 70 g
- Crème liquide 20 cl
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Découpez les endives, faites-les cuire pendant 30 min à la vapeur.
-
2
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
-
3
Prenez 1 tranche de jambon, étalez un peu de crème, déposez-y 1 endive et roulez la tranche. Répétez l'opération pour chaque endive.
-
4
Déposez-les dans un plat allant au four, salez et poivrez. Recouvrez-les de fromage râpé e du reste de crème. Enfournez 20 min et servez.
Astuces
Pour cette recette de Endives au jambon simplissimes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :