Ingrédients :
- Préparation
- Endive(s) 2
- Jambon 8 tranche(s)
- Salade
- Cornichon(s)
- Persil hâché
- Sel, poivre noir
Préparation :
-
1
Lavez et coupez en 4 dans le sens de la longueur les endives, sans enlever le cœur.
-
2
Salez légèrement et poivrez.
-
3
Enroulez-les dans la tranche de jambon et maintenez le tout avec un cure dent.
-
4
Répétez la même opération pour les 8 morceaux d'endives.
-
5
Cuisez-les à la vapeur.
-
6
Servez-les avec un filet de sauce salade quelques olives et des rondelles de cornichon.
Astuces
Pour cette recette de Endives au jambon faciles et rapides, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :