Endives au jambon et cantal
Par cathy pleinecassagne
40 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Endive(s) Endive(s) 1 kg
  • Cantal Cantal 300 g
  • Jambon blanc Jambon blanc 6 tranche(s)
  • Blette(s) Blette(s) 2 tablette(s)
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Faites revenir les endives dans du beurre, rajoutez de l'eau et les tablettes ail oignon, salez et poivrez.

  • 3

    Laissez cuire environ 10 min à feu moyen, versez le tout dans un plat à four et recouvrez de jambon et de cantal.

  • 4

    Enfournez pendant 15 min.

  • 5

    On peut aussi rouler les endives avec le jambon.

Astuces

Pour cette recette de Endives au jambon et cantal, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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