Endives au fromage de chèvre
Par mireille labroche
35 min
Facile
1,64/pers
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Ingrédients :

  8,20
  • Préparation
  • Endive(s) Endive(s) 5
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1 rouleau
  • Crème fraîche Crème fraîche 0,5 pot(s)
  • Jambon blanc Jambon blanc 3 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Ciboulette Ciboulette 2 branche(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 35 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Séparez les feuilles d'endives, posez-les sur un plat, prenez le fromage puis mettez-le dans un mixer en y ajoutant le pot de créme fraîche, puis coupez la ciboulette et ajoutez-la dans le mixer, mixez tout en y mettant le sel et le poivre, rajoutez le jambon et versez le tout dans chaque feuille d'endives, coupez les tomates en petits dés, et versez-en un petit peu sur la créme sur les feuilles d'endives, laissez reposer 15 min au frigo.

  • 2

    Servez en entrée avec un bon vin blanc.

Astuces

Pour cette recette de Endives au fromage de chèvre, vous pouvez compter 35 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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