Photo de Encornets sauce beurre persillée ( pour 4 personnes)
Par mathieu gognet
30 min
Intermédiaire
3,70/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,80
  • Encornet(s) Encornet(s) 500 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 2 grappe
  • Échalote(s) Échalote(s) 2
  • Ail Ail 1 gousse(s)
  • Beurre Beurre 75 g
  • Crème épaisse Crème épaisse 35 cl
  • Sel poivre Sel poivre
  • Persil Persil

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Préparez vos ingrédients avant, coupez les tomates en petits morceaux, hachez finement l’ail et les échalotes

  • 2

    -Saisir au beurre quelques minutes les anneaux d’encornets, salez poivrez légèrement

  • 3

    -Ajoutez l’ail et les échalotes, mélangez et ajoutez les tomates

  • 4

    -Hachez le persil grossièrement et ajoutez-le avec la crème fraiche au restant de la préparation

  • 5

    - Laissez mijoter à feu doux pendant 7/8 minutes et servir bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Encornets sauce beurre persillée ( pour 4 personnes), vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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