encornets
Par marie Laure fontaine
42 min
Facile
2,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  5,76
  • Encornet(s) Encornet(s) 500 g
  • Poivron Poivron 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 1 Gousse
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 12 min
  • 1

    Coupez les poivrons et les oignons en fines lamelles.

  • 2

    Épluchez et hachez l’ail.

  • 3

    Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites-y revenir les oignons et poivrons pendant 5 min. Ajoutez les encornets et l'ail.

  • 4

    Faites cuire jusqu'à ce que les encornets roussissent.

Astuces

Pour cette recette de Encornets poélés aux poivrons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

j'ai varié en mettant des dés de courgettes à la place des poivrons et j'ai rajouté de la sauce tomates.

marie Laure
16 novembre 2013
Haut de page