Enroulez chaque émincé de poulet d'une demi tranche de lard fumé.
Coupez le fromage en fines lamelles. Emincez les oignons, faites-les fondre dans le beurre, quand ils commencent à brunir, ajoutez la crème fraîche, la moutarde, et le fromage.
Faites cuire à feu doux en mélangeant sans cesse pour que le fromage fonde de manière homogène. Réservez.
Faites cuire les émincés à la poêle dans un peu de beurre en les retournant régulièrement (7 à 8 minutes).
Réchauffez la sauce et nappez en les émincés. Servez avec des pommes de terre rissolées et un légume vert.
Dans la sauce vous pouvez ajouter une herbe fraîche, persil ou estragon par exemple.
Pour cette recette de Émincés de filet de poulet ardennaise, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
hum!!!!! vivement que je teste! mais pouvez-vous me donner des exemples de frpmage d'abbaye merci
delicieux
hmm j'en ai déjà l'eau à la bouche, je suis ardennaise et je connaissais pas, merci d'avance!!!
C'est vraiment très facile et délicieux. J'ai enrobé chaque filet d'une tranche de lard ENTIERE petit déj. Je fais cela pour les enfants et comme ce n'est trop cher j'en fais plus pour le partage avec les copains ! Merci. Bon appétit.