emince de poulet tomate curry
Par Aude OJEDA
45 min
Facile
3,50/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  21,00
  • Poulet Poulet 700 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 1 boîte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Curry en poudre Curry en poudre 4 c. à soupe
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 4 c. à soupe
  • Coriandre Coriandre 2 pincée(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à soupe
  • Eau Eau 15 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez l'ail, coupez-le en petits morceaux,

  • 2

    Epluchez les oignons et coupez-les en lamelles.

  • 3

    Faites revenir le poulet, les oignons et l'ail dans une cocotte avec de l'huile durant 5 min.

  • 4

    Ajoutez-y le gingembre, les tomates (sans le jus de la boîte), laissez cuire 5 min.

  • 5

    Ajoutez le curry, la coriandre, mélangez bien, et ajoutez l'eau.

  • 6

    Ajoutez la créme fraîche, incorporez-la bien, salez, poivrez, et portez à ébullition.

  • 7

    Fermez la cocotte et comptez 20 min de cuisson.

  • 8

    Mangez avec du riz, c'est délicieux.

Astuces

Pour cette recette de Emincé de poulet tomate curry, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Bonsoir facile a réaliser ,bon marcher , un petit be mol trops épicée a mon coup

Nathalie
19 octobre 2016

Nous retrouvons dans cette recette le goût de la cuisine indienne que nous adorons. Très simple à réaliser, pas mal de sauce ce qui est agréable avec le riz.

Emilie
14 septembre 2014

Bonsoir Ce plat est sur le feu, j'espère que ce sera bien bon.. Je vous tiens au courant.. Bises

Nadia
22 juillet 2013
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