emince de poulet a la normande
Par M christine
35 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 3
  • Champignon(s) Champignon(s) 400 g
  • A corriger A corriger 40 ml
  • Riz Riz 250 g
  • Persil Persil 1 cube(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Émincez les escalopes en fines lamelles. Faites chauffer un peu de margarine dans une sauteuse, faites-y fondre le cube ail, persil et faites revenir les champignons.

  • 2

    Ajoutez les lamelles de poulet et faites-les revenir. Pendant ce temps faites cuire le riz dans l'eau bouillante aromatisée d'un cube pour légumes.

  • 3

    Une fois le poulet et les champignons prêts, ajoutez la crème fraîche et faites mijoter à feu doux quelques minutes. Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Émincé de poulet à la normande, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Cette recette est exquise. Pour l'agrémenter je conseille d'ajouter un filet de vin blanc et de remplacer le cube par de l'ail et persil véritable plus cube de bouillon de poule. Pour finir, ajouter poivre et épices pour poulet ne serait pas négligeable... Bon appétit!

Anne-Gaëlle
30 juillet 2008
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