Emincé de poulet à l'ail et semoule à la crème et beurre d'ail persillé
17 min
Facile
3,50/pers
1 commentaires

Recette ultra rapide et ultra bonne, à condition d'aimer l'ail ! Si vous n'avez pas d'émincé, coupez un filet de poulet en lanières.

Ingrédients :

  3,50
  • Poulet Poulet 150 g
  • Semoule Semoule 90 g
  • Beurre doux Beurre doux 25 g
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Persil hâché Persil hâché 2 c. à soupe
  • Crème épaisse Crème épaisse 80 g
  • Sel, poivre Sel, poivre pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 7 min
  • 1

    Faites cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage, mais sans ajouter de matière grasse, réservez.

  • 2

    Épluchez et dégermez les gousses d'ail.

  • 3

    Faites fondre à feu doux le beurre dans une poêle, et y faire cuire les émincés de poulet 2 min sur la première face, les retourner et y ajouter les gousses d'ail en les écrasant à l'aide d'un écrase ail au dessus de la poêle (si vous n'avez pas d'écrase ail, hachez-les) et poursuivez la cuisson environ 2 à 3 min selon l'épaisseur de la viande.

  • 4

    Retirez les émincés de poulet de la poêle, réservez au chaud.

  • 5

    Ajoutez le persil haché dans la poêle, mélangez.

  • 6

    Au bout d'environ 30 secondes, ajoutez la semoule, bien mélanger, puis ajoutez la crème.

  • 7

    Bon appétit

Astuces

Lorsque j'achète des herbes fraîches, je surgèle toujours ce qu'il m'en reste ainsi j'en ai toujours sous la main et pas de gâchis.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Bonjour, cela me semble délicieux je vais préparé cette recette pour midi. Merci béatitude.

beatrice
13 août 2016
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