Recette ultra rapide et ultra bonne, à condition d'aimer l'ail ! Si vous n'avez pas d'émincé, coupez un filet de poulet en lanières.
Ingrédients :
- Poulet 150 g
- Semoule 90 g
- Beurre doux 25 g
- Ail 4 gousse(s)
- Persil hâché 2 c. à soupe
- Crème épaisse 80 g
- Sel, poivre pincée(s)
Préparation :
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1
Faites cuire la semoule comme indiqué sur l'emballage, mais sans ajouter de matière grasse, réservez.
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2
Épluchez et dégermez les gousses d'ail.
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3
Faites fondre à feu doux le beurre dans une poêle, et y faire cuire les émincés de poulet 2 min sur la première face, les retourner et y ajouter les gousses d'ail en les écrasant à l'aide d'un écrase ail au dessus de la poêle (si vous n'avez pas d'écrase ail, hachez-les) et poursuivez la cuisson environ 2 à 3 min selon l'épaisseur de la viande.
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4
Retirez les émincés de poulet de la poêle, réservez au chaud.
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5
Ajoutez le persil haché dans la poêle, mélangez.
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6
Au bout d'environ 30 secondes, ajoutez la semoule, bien mélanger, puis ajoutez la crème.
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7
Bon appétit
Astuces
Lorsque j'achète des herbes fraîches, je surgèle toujours ce qu'il m'en reste ainsi j'en ai toujours sous la main et pas de gâchis.
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Commentaires :
Bonjour, cela me semble délicieux je vais préparé cette recette pour midi. Merci béatitude.