Photo de Emincé de porc aux poivrons et aux clémentines
35 min
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Filet de porc Filet de porc 400 filet
  • Clémentine(s) Clémentine(s)
  • Poivron Poivron
  • Champignon(s) de paris Champignon(s) de paris 50 g
  • Pousse(s) d'épinard Pousse(s) d'épinard 50 pousse(s)
  • Vermicelle de riz Vermicelle de riz 300 g
  • Ail haché Ail haché 1 gousse(s)
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • A corriger A corriger 1 morceau(x)
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 3 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 1 c. à soupe
  • Piment Piment 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Emincez le porc en morceaux.

  • 2

    Taillez le poivron en lamelles.

  • 3

    Emincez l’oignon et les champignons.

  • 4

    Epluchez les clémentines en quartiers.

  • 5

    Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites-y cuire les morceaux de porc jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  • 6

    Faites rapidement blanchir les pousses d’épinards.

  • 7

    Enlevez-les et réservez-les au chaud.

  • 8

    Essuyez la sauteuse et mettez 1 c. à soupe d’huile à chauffer.

  • 9

    Ajoutez le gingembre, l’ail haché, les sauces au soja, le sucre, le poivron taillé en lanières, les champignons, l’oignon, les épinards et les quartiers de clémentines

  • 10

    Faites sauter le tout pendant 1 min.

  • 11

    Mettez les vermicelles dans un saladier, recouvrez-les d’eau bouillante et laissez les tremper 4 min.

  • 12

    Egouttez-les et répartissez-les dans les assiettes, ajoutez le porc sauté aux légumes et aux clémentines et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Emincé de porc aux poivrons et aux clémentines, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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