Ingrédients :
- Préparation
- Foie de génisse 500 g
- Champignon(s) de paris 200 g
- Oignon(s) 3
- Vin blanc sec 1 verre(s)
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Farine
- Persil
- Citron(s)
- Huile
- Beurre
Préparation :
-
1
Épluchez et coupez les oignons en rondelles.
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2
Dans une poêle, à feu modéré, ajoutez le mélange moitié beurre moitié huile.
-
3
Faites dorer les rondelles d'oignons sans les brunir et réservez-les dans une assiette.
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4
Coupez les tranches de foie en grosses lanières, roulez-les dans de la farine et mettez-les à frire à feu vif dans la poêle (à la place des oignons).
-
5
Quand elles sont dorées de toutes parts, mouillez avec le vin blanc, baissez la flamme et laissez cuire quelques minutes.
-
6
Ajoutez les oignons frits, les champignons et liez la sauce avec de la crème.
-
7
Servez le tout sur un plat chaud arrosé d'un filet de citron et poudré de persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Émincé de foie aux oignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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