emince de dinde a la creme fraiche
Par julie
20 min
Facile
1,73/pers
1 commentaires

La viande de volaille comme le poulet et la dinde, est une viande blanche maigre qui peut être cuisinée de bien des façons. Avec de la sauce, avec des légumes, poêlé ou en cocotte, vous pouvez la déguster selon vos goûts. Et c'est bien le cas avec cette recette d'émincé de dinde à la crème fraîche. Composée d'une sauce à la moutarde à l'ancienne, à la crème liquide et à la crème fraîche, cette recette plaira à coup sûr au plus grand nombre.

Ingrédients :

  5,19
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne 2 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 3 c. à soupe
  • Crème liquide Crème liquide
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Emincez les escalopes de dinde à l'aide d'un couteau. Faites-les dorer avec l'oignon épluché et coupé en petits morceaux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Retournez les émincés de dinde jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur toutes leurs faces.

  • 2

    Une fois les escalopes cuites, ajoutez la moutarde à l'ancienne, la crème fraîche et un peu de crème liquide pour que la sauce soit plus liquide. Mélangez la sauce ensuite salez et poivrez et poivrez selon vos gouts. Versez l'émincé de dinde à la crème fraîche dans un plat de service et dégustez aussitôt.

Astuces

Pour ajouter plus de goût, il est possible d'ajouter dans la sauce des morceaux de champignons frais ou en boite.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Miam un vrai régale!

franck
19 mai 2016
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