Emincé de boeuf au paprika
Par Chantal
35 min
Facile
2,98/pers
7 commentaires

Ingrédients :

  11,92
  • Bœuf Bœuf 500 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 500 g
  • Lardons Lardons 200 g
  • fileName.jpg Paprika 1 cuillère
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Émincez le boeuf, les oignons et faites-les revenir avec les lardons, bien dorer, salez et poivrez. Ajoutez 1 c. de paprika et la crème fraîche et servez avec des spaetzles.

Astuces

Pour cette recette de Emincé de boeuf au paprika, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (7)
Noter la recette:

Rapide et bon

Amandine
11 novembre 2014

bonne recette appetissant

fouzia
05 novembre 2014

tres bonne recette pour ce rechauffer pendant cette periode hivernale

fouzia
05 novembre 2014

qu'elle partie du boeuf ? emincé comment ? faire revenir dans quoi ?

Lilly
13 juin 2014

Bonjour Lilly, Je crois pouvoir dire qu'il faut prendre du boeuf comme pour une daube, ou un bourguignon à savoir du paleron ou bien de la joue de boeuf... sinon n'importe quel morceau à votre goût, à revenir dans de l'huile d'olive, et émincé assez finement pour une cuisson rapide. En espérant avoir répondu à vos questions, bonne recette et bon week end ! Christine de CuisineAZ

14 juin 2014

En fait c'est une adaptation alsacienne du goulasch hongrois !!! Je fais pareil mais avec du bœuf bourguignon !!!

Frédérique
22 mai 2014

bonne recette :)

angelique
28 juillet 2011
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