emince de veau aux oignons
Par Lulu
45 min
Facile
3,85/pers
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Ingrédients :

  15,40
  • sauté de veau Sauté de veau 800 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Yaourt Yaourt 200 g
  • Curry en poudre Curry en poudre 1 c. à café
  • Sambal ulek Sambal ulek 1 c. à café
  • Coriandre fraîche hachée Coriandre fraîche hachée 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez les oignons, hachez-les grossièrement, réservez-le.

  • 2

    Emincez le veau en lamelles et faites dorer à feu vif dans une cocotte contenant l'huile. Dés que la viande est dorée baissez le feu et ajoutez les oignons. Faites revenir une dizaine de minutes à feu doux en mélangeant de temps avec une cuillère de bois.

  • 3

    Saupoudrez de curry et mélangez. Ajoutez le yaourth, la sauce sambal et la coriandre, faites chauffer doucement tout en mélangeant. Retirez du feu dés le premier bouillon et rectifiez l'assaisonnement.

  • 4

    Servez aussitôt avec du riz basmati aux raisins secs.

Astuces

Pour cette recette de Emincé de veau aux oignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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