emince de veau a la zurichoise sans alcool
25 min
Facile
3,60/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Escalope(s) de veau Escalope(s) de veau 300 g
  • Farine blanche Farine blanche 16 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 100 g
  • Champignon(s) de Paris (blanc) Champignon(s) de Paris (blanc) 150 c. à soupe
  • Beurre non salé Beurre non salé 14 g
  • Huile de colza Huile de colza 8 ml
  • Bouillon de bœuf Bouillon de bœuf 45 ml
  • Crème à fouetter (35%) Crème à fouetter (35%) 15 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Persil Persil 5 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 15 min
  • 1

    Préchauffer le four à la température minimum.

  • 2

    Aplatir et attendrir les escalopes en les battant à l'aide d'un maillet ou pilon à fond plat. Les enfariner et éliminer l'excédent de farine. Réserver.

  • 3

    Préparer les légumes: Hacher l'oignon finement et trancher finement les champignons.

  • 4

    Chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse à feu moyen-élevé. Y saisir les escalopes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 min de chaque côté. Retirer la viande, la déposer sur une assiette et réserver au chaud dans le four.

  • 5

    Baisser le feu et ajouter l'oignon dans la sauteuse. Faire revenir

  • 6

    2-3 min jusqu'à ce qu'il devienne translucide, puis ajouter les champignons. Les sauter, en brassant à l'occasion, jusqu'à évaporation complète de l'eau des champignons, soit 3-4 min. Ajouter le bouillon et cuire quelques minutes. Ajouter la crème et chauffer jusqu'à mijotement.

  • 7

    Remettre la viande dans la sauteuse et cuire encore quelques minutes pour bien mélanger les saveurs. Saler et poivrer. Saupoudrer de persil haché.

  • 8

    Servir sur les assiettes chaudes.

Astuces

Pour cette recette de Émincé de veau à la zurichoise sans alcool, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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