egg puffs
Par Le blog "Coconut"
45 min
Facile
0,91/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,64
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 2
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Curry Curry Quelques pincée(s)
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Commencez par préparer le confit d'oignon :

  • 2

    Coupez l'oignon en lamelles fines et faites-le revenir 2 min dans une c. à soupe d'huile ou de beurre.

  • 3

    Assaisonnez avec quelques pincées de currry ou d'épices massala ainsi que le sel et le poivre, et laissez mijoter à feu très doux en couvrant (les lamelles d’oignon doivent devenir tendres).

  • 4

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 5

    Abaissez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 rectangles.

  • 6

    Coupez les oeufs durs en 2. Déposez 2 c. à soupe de confit d'oignon sur un côté du rectangle et posez par dessus le demi oeuf dur. Rabattez l'autre côté du rectangle de pâte feuilletée et soudez les bords.

  • 7

    Faites de même pour tous les egg puff et déposez-les sur une plaque huilée.

  • 8

    Enfournez 25/30 min, jusqu'à ce que les egg puff soient bien dorés.

  • 9

    Dégustez très chaud.

Astuces

Les oignons rouges ont un goût sucré qui s'accorde très bien avec cette recette. Pour encore plus de rapidité, n’hésitez à utiliser du confit d'oignon déjà prêt !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page