Ingrédients :
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Œuf(s) dur(s) 2
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Curry Quelques pincée(s)
- Beurre
- Sel poivre
Préparation :
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1
Commencez par préparer le confit d'oignon :
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2
Coupez l'oignon en lamelles fines et faites-le revenir 2 min dans une c. à soupe d'huile ou de beurre.
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3
Assaisonnez avec quelques pincées de currry ou d'épices massala ainsi que le sel et le poivre, et laissez mijoter à feu très doux en couvrant (les lamelles d’oignon doivent devenir tendres).
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4
Préchauffez le four th.6 (180°C).
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5
Abaissez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 rectangles.
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6
Coupez les oeufs durs en 2. Déposez 2 c. à soupe de confit d'oignon sur un côté du rectangle et posez par dessus le demi oeuf dur. Rabattez l'autre côté du rectangle de pâte feuilletée et soudez les bords.
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7
Faites de même pour tous les egg puff et déposez-les sur une plaque huilée.
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8
Enfournez 25/30 min, jusqu'à ce que les egg puff soient bien dorés.
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9
Dégustez très chaud.
Astuces
Les oignons rouges ont un goût sucré qui s'accorde très bien avec cette recette. Pour encore plus de rapidité, n’hésitez à utiliser du confit d'oignon déjà prêt !
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