Ecrevisses créoles
Par Aliette
1 h
Facile
4,45/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,25
  • Préparation
  • Écrevisse(s) Écrevisse(s) 2
  • Poivron Poivron 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Pâte de tomate Pâte de tomate 1 c. à soupe
  • Cube Maggi Cube Maggi 1
  • Piment Piment
  • Tabasco Tabasco Un peu
  • Persil Persil
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre Vinaigre 1 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mettez les ecrevisses dans de l'eau chaude, épilez-les.

  • 2

    Lavez les ecrevisses avec du citron et de l'eau.

  • 3

    Faites-les bouillir avec le persil pendant 30 min.

  • 4

    Mettez de l'huile et la pâte de tomates dans un récipient à feu doux, mettez de l'eau et ajoutez les ecrevisses.

  • 5

    Mettez les épices à volonté et au goût.

Astuces

Pour cette recette de Ecrevisses créoles, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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