Écrasée de pommes de terre à l'ail
Par Pauline Poumme
30 min
Facile
0,62/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Lait Lait 5 cl
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 cl
  • Gros sel Gros sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Nettoyez les pommes de terre préalablement épluchées. Après, coupez-les en petites portions avant de les cuire à l'eau. Enlevez le germe de l'ail, puis émincez-le finement. Faites revenir dans une sauteuse contenant un peu d'huile d'olive les pommes de terre avec l'ail. Écrasez en purée les pommes de terre. Arrosez la purée de lait petit à petit. Par la suite, versez graduellement de l'huile dans la préparation tout en remuant. Au final, chauffer le mélange durant quelques minutes avant de le servir.

Astuces

Pour cette recette de Écrasée de pommes de terre à l'ail, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page